VForum

VForum - Forum officiel de Virtuafoot Manager

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 26/06/2017 16:38

Guantanamera
Membre
Inscription : 17/11/2009

Re : IE programmé à mon insu

Salut mich,
J'ai programmé un IE, et on m'a fixé dans 3jours.
3 minutes plus tard je reçois un msj disant que ma proposition de match à été acceptée. Je regarde et j'ai un IE programmé mais non demandé dans 2jours.
Je dois donc jouer 2IE en 2jours. Je SAVAIS que la programmation des IE était bancale et c'est pour ça que je n'en ai programmé qu'un seul. Je sais pas ce qu'il s'est passé.
Y'a moyen d'éliminer celui de dans 2 jours (équipe plus facile, mais j'ai pas demandé cet IE)?
D'avance merci mich

Posté depuis VF Mobile

Hors ligne

#2 26/06/2017 22:29

loicteampicarde
Membre
Lieu : chateau thierry
Inscription : 21/11/2010

Re : IE programmé à mon insu

J'avais le même problème la saison passée. Une fois je me suis retrouvé avec 2 ie et 1 championnat de suite . Faudrait régler ce problème très agaçant. Comme pour beaucoup de monde c'était mieux avant lol

Posté depuis VF Mobile

Hors ligne

#3 27/06/2017 18:03

Guantanamera
Membre
Inscription : 17/11/2009

Re : IE programmé à mon insu

toujours pas de réponse? personne peut éliminer l'IE?

Hors ligne

#4 27/06/2017 18:18

michbou
Modérateur Bug et Mercato
Lieu : cazouls les beziers
Inscription : 23/06/2008

Re : IE programmé à mon insu

demande a ton adversaire si il ai d'accord; et qu'il le dise  smile


poulet10.jpg

Hors ligne

#5 27/06/2017 18:28

Nicularo
Membre
Lieu : Grenoble
Inscription : 26/04/2009

Re : IE programmé à mon insu

Pareil ça m'a programmé 2 IE, deux jours de suite, et contre la même personne donc ça va je me dis que ça l'emmerde autant que moi lol au moins on est sur le même pied d'égalité!


509857Bannire.png
Dwight Howard, The Black Superman

Hors ligne

#6 28/06/2017 22:13

Nicularo
Membre
Lieu : Grenoble
Inscription : 26/04/2009

Re : IE programmé à mon insu

Bon je veux bien être gentil mais la j'ai un 3e IE qui s'est programmé tout seul.
Ça fait 3 en 3 jours...... Merci de rectifier le pb et si possible de supprimer mon IE du 30 ça m'arrange pas du tout j'ai mes jeunes à faire jouer!!!!

Posté depuis VF Mobile


509857Bannire.png
Dwight Howard, The Black Superman

Hors ligne

#7 29/06/2017 19:37

soccer10
Membre
Lieu : barentin
Inscription : 20/04/2011

Re : IE programmé à mon insu

Bonjour,

Idem pour moi.
Je vient de me connecter et je vois que j'ai 2 ie de programmés alors que j'ai rien demandé.

Pouvez vous les supprimés svp?

Hors ligne

#8 30/06/2017 08:52

Toto45
Mobile user
Inscription : 22/09/2015

Re : IE programmé à mon insu

Je viens de constater ce problème également. J'avais lancé une demande de match qui fut acceptée aussi tôt le 3. Donc j'éteins et je reçois un message une heure plus tard comme quoi la proposition est accepté. Et j'ai un autre match le 2 sans que je ne l'ai demandé ...

En ligne

#9 02/07/2017 20:10

soccer10
Membre
Lieu : barentin
Inscription : 20/04/2011

Re : IE programmé à mon insu

Evidement pas d'annulation de matchs.. obliger de faire jouer une équipe cuite et je fait perdre un match a mon entente.....


Posté depuis VF Mobile

Hors ligne

#10 06/07/2017 17:53

Guantanamera
Membre
Inscription : 17/11/2009

Re : IE programmé à mon insu

Toujours pas de solution?

Posté depuis VF Mobile

Hors ligne

#11 06/07/2017 17:57

michbou
Modérateur Bug et Mercato
Lieu : cazouls les beziers
Inscription : 23/06/2008

Re : IE programmé à mon insu

non smile


poulet10.jpg

Hors ligne

Pied de page des forums